伊利昂的盾

他的时间像雪一样纷纷扬扬,一直淹没到脖子那里。
———————————————————
擅长做梦,梦眼视力极佳。

分享一个(两个)打穿600w的保险阵容

双孔明循环,关键在于使用宝具连携让闪闪oc打出可观的对从者特攻。孔明宝具要连贯不断灭气避免茨木放宝具。今天的茨木会放宝具封印所以闪避技能的使用很重要(脸也很重要)

不放宝具的时候就尽量攒np,闪闪宝具三连教茨木做人(茨木血条还剩很多的时候不要这么做!还是以攒np为第一位)

衣服穿最开始那一套(大家都是满级的所以冷却时间很可观),开局给闪闪补一次hp,后半段可以再补一次。闪避给闪闪用,孔明挂了让学妹上(大家都满级310学妹了对吧),不断蓝卡三连放宝具加防。

如果闪闪不幸暴毙,孔明、学妹、迪昂苟完15回合也能赢。迪昂三回合嘲讽加三次无敌简直绝配(´;ω;`)可以把最后一位小次郎换成库酱带满破死灵魔术,参见图二。主要是我有七张黄金鲤鱼了所以采取了尽量增强闪闪战斗力的办法。

今晚就开始填坑(指天发誓)

评论(3)

热度(5)